Crema de Mantequilla
RESEÑA: La crema de mantequilla o crema de manteca es un tipo de crema usado para rellenar pasteles, recubrirlos o decorarlos. En su forma más sencilla, se hace batiendo mantequilla con azúcar glas, aunque pueden usarse otras grasas, tales como la margarina. A menudo se añaden colorantes y saborizantes, como cacao en polvo o extracto de vainilla.
PROCESO DE PREPARACIÓN:
1.- Colocar en una cacerola la leche, la glucosa, la mantequilla y el azúcar.
2.- En un bowl poner los huevos.
3.- Una vez que la leche llegue a su punto de ebullición sin dejar de batir agregamos a los huevos.
4.- Ya incorporado los huevos colocamos nuevamente en la cacerola y llevamos al fuego hasta que espese
5.- Sacar del fuego y refrigerar hasta una temperatura de 10 grados centígrados.
6.- Una vez que llego a la temperatura óptima llevar a la batidora y sin dejar de batir ir incorporando el resto de mantequilla hasta que se forme una crema.
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